Arbachakov.ru

Спортивный обозреватель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кремлевка отзывы и результаты

Кремлевская диета — ваш опыт. Стоит ли?

Кто сидел на кремлеской диете, поделитесь своим оптом: что ели, как себя чувствовали. на сколько похудели? и вобще какие есть нюанся и ваше мнение об этой диете.
Я сижу на ней третий день. 1 кг ушел. Пришла на кремлевку, когда поняла, что от кефирных, капустных , гречневых и пр. диет я буквально падаю, становлюсь серо-зеленого цвета и болит голова. Просто ограничивать себя в питании не получается-
срываюсь.
много плохих отзывов о ней слышала, хотелось бы услышать реальные результаты (или их отсуствие)

У меня знакомая в больнице после нее лежала

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я на ней сидела не понимаю,что ей так запугивают ? Я худела за 10 дней на 5 кг,но я и обруч крутила и для пресса делала и сахар в крови пониже стал и приучила себя потом не жрать так сладкое

я на ней похудела на 7 кг, а потом набрала в два раза больше. Она дает интересный побочный эффект — после нее я долгое время не могла пить напитким с сахаром — вкус казался отвратительным, аж невозможно было глотать. про это и другие люди писали.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

При соблюдении кремлевской диеты можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг, за месяц-полтора можно сбросить 8-15 кг, но никто еще не сказал, что после окончания диеты вы всегда будете придерживаться этой нормы. Многие из тех, кто на ней сидели после окончания стали быстро набирать вес снова, и он становился куда более внушительным, чем был ранее. Да и этот отказ от сладкого, который вы потом начнете восполнять, вряд ли принесет вам пользу, не только для веса, но и для состояния организма и вашего здоровья в целом.

долго на ней в чистом виде, т.е. «20 баллах» вы не протянете, ну неделю-10 дней максимум. потом надо вводить углеводы, постепенно доводя до 60-80 баллов.

поскольку в отсутсвие углеводов ваш мозг очень страдает, эндорфины не вырабатываются вообще (не из чего их строить), то надо 1)стараться питаться вкусно (еда должна радовать), 2)максимально оградить себя от стрессовых ситуаций.

похудеть на этой диете реально, главное — удержать вес после перехода на «нормальный» рацион. после выхода из диеты лучше всего придерживаться раздельного питания и ограничить плохие углеводы. и сделать это стилем своей жизни.

5,6, спасибо за копирование. Интерсовал именно ЛИЧНЫЙ опыт.

5,6, спасибо за копирование. Интерсовал именно ЛИЧНЫЙ опыт.

на здоровье. извините, что не от первого лица.

спасибо за комплимент стилю

видать уже крыша от углеводного голодания съехала у автора

я не пробовала,но подруга на ней скинула 18 кг за 4 месяца,особых проблем не было,но говорила что почки болели после диеты некоторое время.плюс запоры.

я сижу на углеводной диете(на белковых я сплю)))) и у меня результаты не хуже,минус 12 за 2 месяца,осталось сбросить 3 кг. от белковых я спала целыми днями))

Я на ней сидела не понимаю,что ей так запугивают ? Я худела за 10 дней на 5 кг,но я и обруч крутила и для пресса делала и сахар в крови пониже стал и приучила себя потом не жрать так сладкое

да не зупугивает никто,просто одно дело 10 дней отсидеть и сбросить 3-5 лишних кг,другое 3-4 месяца если лишних 20.

Я сидела на ней где-то пол-года.. три месяца все считала.. похудела на 10 кг потом уже точно не считала .а примерно подсчитывала, похудела еще на 3 кг.Общалась здесь на ветке Кремлевская диета.Там(на ветке) многие худели на 20 и более кг. Четыре год держалась. тудым сюдым 3 кг. Счас правда побольше набрала.Но вот уже неделю придерживаюсь..

Внесу свою лепту в обсуждение. Худеть на кремлёвке получается, это бесспорно. Продержаться на ней можно долго, даже очень долго. Ассортимент блюд широк, можно на любом празднике питаться так, что никто и не заметит, что вы на диете. Самое приятное, что блюда на кремлёвке приносят радость! Шашлычок разве не радостное блюдо? Или курочка запечённая в майонезе или сметане. И это всё можно. Можно и с алкоголем, но тогда могут отказать тормоза — риск поесть чего-то углеводного. Самое главное для меня в этой диете — нет чувства голода. Именно оно заставляет нас нажираться.

По поводу набора веса после диеты. Да, набирается вес, потому что выходя из диеты мы возвращаемся к прежнему образу жизни — сладости, углеводы, да ещё и в большом количестве. Почему бы весу не набраться вновь? Любая диета должна стать образом жизни. Кремлёвка — лишь этап, через неё нужно выйти на правильное питание. А кремлёвка помогает похудеть и приучить организм к небольшим порциям еды (мясо сытное, его немного надо, чтобы потом долго чувства голода не было). И если после кремлёвки в разумных количествах добавить некрахмалистые овощи, то никакого набора веса не будет. Конечно, если перейти на картошку и тортики, то всё вернётся на круги своя.

Из личного негативного опыта. До кремлёвки я очень часто чувствовала боль в области печени (предполагаю, что начиналась желчекаменная болезнь, но я не обследовалась). Как начала диету — боли усилились, дня 3 болело очень сильно, потом резко всё прошло. С тех пор вот уже скоро 6 лет, как боли не беспокоят. Подозреваю, что был мелкий камушек, как говорится «песочек», который вышел из-за употребления жирной пищи в большем чем обычно количестве. может это и не так, но такое моё субъективное мнение. Так что для меня негативный опыт оказался даже и немножко позитивным (болей-то больше нет. ) Но в любом случае, перед диетой неплохо бы обследоваться на предмет желчекаменной и почечнокаменной болезни.

А в общем и целом мне диета очень нравится. За полгода я на ней похудела на 36 кг, вес держала 2 года, причём особо не ограничиваясь. Потом были 2 беременности подряд, снова вес набрала, поэтому сейчас опять на диете! За полгода ушло 12 кг.

Провинциалка приветик))) родная А куда вы потерялись?Чего то найти не могу нашу ветку. Браво минус 12 кг. я тебя люблю))

Провинциалка ты права. вот на каких бы не пробывала худеть.. самая удачная Это Кремлевка. А а если ее составить правильно.. то т кушать не хочеться.. единствеенно что. с фруктами посложнее.Но если нарушен углеводный обмен. А у меня точно нарушен.. Не так давно делала биохимию(анализ) уже месяца два на Кремлевки не сидела. ем все подряд.и холестерин повышен. А на кремлевке кушала грудку.. рыбку..сыры.. овощи в основном зеленые.. отварные.. или тушеные.. и чем тебе не здоровый образ жизни.)))

Кто сидел на кремлеской диете, поделитесь своим оптом: что ели, как себя чувствовали. на сколько похудели? и вобще какие есть нюанся и ваше мнение об этой диете.Я сижу на ней третий день. 1 кг ушел. Пришла на кремлевку, когда поняла, что от кефирных, капустных , гречневых и пр. диет я буквально падаю, становлюсь серо-зеленого цвета и болит голова. Просто ограничивать себя в питании не получается- срываюсь. много плохих отзывов о ней слышала, хотелось бы услышать реальные результаты (или их отсуствие)

Я,сидела на «кремлевке»в течении 2х лет. Была 74,стала 59кг. Сбросила 15кг. Но это было слишком для меня при росте 178см,и я начала позволять себе не много заперещенных продуктов . Теперь я не могу вернутся обратно,я не ем ни сладкого ни мучного ни каш. в течении 6ти лет ,а результата нольььььь. Сейчас мой вс 71кг(((((((((((((( все джинсы молы(((

Девочки, после родов поправилась на 15 кг,сидела на экспресс диетах , таких как кефирная, картофельная и т. д. после них +5 кг, После них я поняла при резкой потере веса организм пугается и берет с запасом1 Я пришла к выводу что уж лучше худеть долго и постепенно без всяких резких движений так сказать. Вот решила сесть на КД, очень интересно посмотреть на результат!! Все хвалят , да и соседка у меня на ней сидела говорит очень хорошая.

Приветик, девчонки! Просидела на диете 36 дней. При росте 160см вес был 58кг. Вроде не так уж и много, но лишних пару кг хотелось убрать. За первые 3 недели ушло 3кг. Это хорошо. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, но вес уменьшился и стабилино 55 последние 2 недели.

Читать еще:  Крем для похудения ног

Но вот, что произошло: вчера вечером (это 36 ой день) разболелась спина. Я так думала, что спина. Оказалось-почки. Всю ночь пролежала на животе. Только так ощущалось хоть какоето облегчение. Сегодня весь день тоже в кровати. Не так силино, но все же болит. Что делать не знаю.

Воду на протяжении всей диеты пила, солью не злоупотребляла. По жизни я очень здоровый человек. Так что такой исход меня навел на серьезные раздумья по поводу целесообразности данной Кремлевской диеты.

Пишу свой частный случай. А думать вам. Я бы и дальше на этой диете сидела, если бы не вышеописанное обстоятельство.

«[quote=»&#x0413&#x043e&#x0441&#x0442&#x044c»]&#x041f&#x0440&#x0438&#x0432&#x0435&#x0442&#x0438&#x043a, &#x0434&#x0435&#x0432&#x0447&#x043e&#x043d&#x043a&#x0438! &#x041f&#x0440&#x043e&#x0441&#x0438&#x0434&#x0435&#x043b&#x0430 &#x043d&#x0430 &#x0434&#x0438&#x0435&#x0442&#x0435 36 &#x0434&#x043d&#x0435&#x0439. &#x041f&#x0440&#x0438 &#x0440&#x043e&#x0441&#x0442&#x0435 160&#x0441&#x043c &#x0432&#x0435&#x0441 &#x0431&#x044b&#x043b 58&#x043a&#x0433. &#x0412&#x0440&#x043e&#x0434&#x0435 &#x043d&#x0435 &#x0442&#x0430&#x043a &#x0443&#x0436 &#x0438 &#x043c&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e, &#x043d&#x043e &#x043b&#x0438&#x0448&#x043d&#x0438&#x0445 &#x043f&#x0430&#x0440&#x0443 &#x043a&#x0433 &#x0445&#x043e&#x0442&#x0435&#x043b&#x043e&#x0441&#x044c &#x0443&#x0431&#x0440&#x0430&#x0442&#x044c. &#x0417&#x0430 &#x043f&#x0435&#x0440&#x0432&#x044b&#x0435 3 &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x0438 &#x0443&#x0448&#x043b&#x043e 3&#x043a&#x0433. &#x042d&#x0442&#x043e &#x0445&#x043e&#x0440&#x043e&#x0448&#x043e. &#x0418&#x043d&#x043e&#x0433&#x0434&#x0430 &#x0447&#x0443&#x0442&#x044c &#x0431&#x043e&#x043b&#x044c&#x0448&#x0435, &#x0438&#x043d&#x043e&#x0433&#x0434&#x0430 &#x0447&#x0443&#x0442&#x044c &#x043c&#x0435&#x043d&#x044c&#x0448&#x0435, &#x043d&#x043e &#x0432&#x0435&#x0441 &#x0443&#x043c&#x0435&#x043d&#x044c&#x0448&#x0438&#x043b&#x0441&#x044f &#x0438 &#x0441&#x0442&#x0430&#x0431&#x0438&#x043b&#x0438&#x043d&#x043e 55 &#x043f&#x043e&#x0441&#x043b&#x0435&#x0434&#x043d&#x0438&#x0435 2 &#x043d&#x0435&#x0434&#x0435&#x043b&#x0438.n
&#x041d&#x043e &#x0432&#x043e&#x0442, &#x0447&#x0442&#x043e &#x043f&#x0440&#x043e&#x0438&#x0437&#x043e&#x0448&#x043b&#x043e: &#x0432&#x0447&#x0435&#x0440&#x0430 &#x0432&#x0435&#x0447&#x0435&#x0440&#x043e&#x043c (&#x044d&#x0442&#x043e 36 &#x043e&#x0439 &#x0434&#x0435&#x043d&#x044c) &#x0440&#x0430&#x0437&#x0431&#x043e&#x043b&#x0435&#x043b&#x0430&#x0441&#x044c &#x0441&#x043f&#x0438&#x043d&#x0430. &#x042f &#x0442&#x0430&#x043a &#x0434&#x0443&#x043c&#x0430&#x043b&#x0430, &#x0447&#x0442&#x043e &#x0441&#x043f&#x0438&#x043d&#x0430. &#x041e&#x043a&#x0430&#x0437&#x0430&#x043b&#x043e&#x0441&#x044c-&#x043f&#x043e&#x0447&#x043a&#x0438. &#x0412&#x0441&#x044e &#x043d&#x043e&#x0447&#x044c &#x043f&#x0440&#x043e&#x043b&#x0435&#x0436&#x0430&#x043b&#x0430 &#x043d&#x0430 &#x0436&#x0438&#x0432&#x043e&#x0442&#x0435. &#x0422&#x043e&#x043b&#x044c&#x043a&#x043e &#x0442&#x0430&#x043a &#x043e&#x0449&#x0443&#x0449&#x0430&#x043b&#x043e&#x0441&#x044c &#x0445&#x043e&#x0442&#x044c &#x043a&#x0430&#x043a&#x043e&#x0435&#x0442&#x043e &#x043e&#x0431&#x043b&#x0435&#x0433&#x0447&#x0435&#x043d&#x0438&#x0435. &#x0421&#x0435&#x0433&#x043e&#x0434&#x043d&#x044f &#x0432&#x0435&#x0441&#x044c &#x0434&#x0435&#x043d&#x044c &#x0442&#x043e&#x0436&#x0435 &#x0432 &#x043a&#x0440&#x043e&#x0432&#x0430&#x0442&#x0438. &#x041d&#x0435 &#x0442&#x0430&#x043a &#x0441&#x0438&#x043b&#x0438&#x043d&#x043e, &#x043d&#x043e &#x0432&#x0441&#x0435 &#x0436&#x0435 &#x0431&#x043e&#x043b&#x0438&#x0442. &#x0427&#x0442&#x043e &#x0434&#x0435&#x043b&#x0430&#x0442&#x044c &#x043d&#x0435 &#x0437&#x043d&#x0430&#x044e.n
&#x0412&#x043e&#x0434&#x0443 &#x043d&#x0430 &#x043f&#x0440&#x043e&#x0442&#x044f&#x0436&#x0435&#x043d&#x0438&#x0438 &#x0432&#x0441&#x0435&#x0439 &#x0434&#x0438&#x0435&#x0442&#x044b &#x043f&#x0438&#x043b&#x0430, &#x0441&#x043e&#x043b&#x044c&#x044e &#x043d&#x0435 &#x0437&#x043b&#x043e&#x0443&#x043f&#x043e&#x0442&#x0440&#x0435&#x0431&#x043b&#x044f&#x043b&#x0430. &#x041f&#x043e &#x0436&#x0438&#x0437&#x043d&#x0438 &#x044f &#x043e&#x0447&#x0435&#x043d&#x044c &#x0437&#x0434&#x043e&#x0440&#x043e&#x0432&#x044b&#x0439 &#x0447&#x0435&#x043b&#x043e&#x0432&#x0435&#x043a. &#x0422&#x0430&#x043a &#x0447&#x0442&#x043e &#x0442&#x0430&#x043a&#x043e&#x0439 &#x0438&#x0441&#x0445&#x043e&#x0434 &#x043c&#x0435&#x043d&#x044f &#x043d&#x0430&#x0432&#x0435&#x043b &#x043d&#x0430 &#x0441&#x0435&#x0440&#x044c&#x0435&#x0437&#x043d&#x044b&#x0435 &#x0440&#x0430&#x0437&#x0434&#x0443&#x043c&#x044c&#x044f &#x043f&#x043e &#x043f&#x043e&#x0432&#x043e&#x0434&#x0443 &#x0446&#x0435&#x043b&#x0435&#x0441&#x043e&#x043e&#x0431&#x0440&#x0430&#x0437&#x043d&#x043e&#x0441&#x0442&#x0438 &#x0434&#x0430&#x043d&#x043d&#x043e&#x0439 &#x041a&#x0440&#x0435&#x043c&#x043b&#x0435&#x0432&#x0441&#x043a&#x043e&#x0439 &#x0434&#x0438&#x0435&#x0442&#x044b. n
&#x041f&#x0438&#x0448&#x0443 &#x0441&#x0432&#x043e&#x0439 &#x0447&#x0430&#x0441&#x0442&#x043d&#x044b&#x0439 &#x0441&#x043b&#x0443&#x0447&#x0430&#x0439. &#x0410 &#x0434&#x0443&#x043c&#x0430&#x0442&#x044c &#x0432&#x0430&#x043c. &#x042f &#x0431&#x044b &#x0438 &#x0434&#x0430&#x043b&#x044c&#x0448&#x0435 &#x043d&#x0430 &#x044d&#x0442&#x043e&#x0439 &#x0434&#x0438&#x0435&#x0442&#x0435 &#x0441&#x0438&#x0434&#x0435&#x043b&#x0430, &#x0435&#x0441&#x043b&#x0438 &#x0431&#x044b &#x043d&#x0435 &#x0432&#x044b&#x0448&#x0435&#x043e&#x043f&#x0438&#x0441&#x0430&#x043d&#x043d&#x043e&#x0435 &#x043e&#x0431&#x0441&#x0442&#x043e&#x044f&#x0442&#x0435&#x043b&#x044c&#x0441&#x0442&#x0432&#x043e.[/quote]n
&#x042f &#x0432&#x043e&#x043e&#x0431&#x0449&#x0435 &#x0431&#x0435&#x0437 &#x0447&#x0430&#x044f &#x0441&#x043b&#x0430&#x0431&#x0438&#x0442&#x0435&#x043b&#x044c&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e &#x043d&#x0435 &#x0445&#x043e&#x0436&#x0443 &#x0432 &#x0442&#x0443&#x0430&#x043b&#x0435&#x0442, &#x0430 &#x043f&#x0440&#x043e &#x043f&#x043e&#x0447&#x043a&#x0438 &#x0432&#x043e&#x043e&#x0431&#x0449&#x0435 &#x043c&#x043e&#x043b&#x0447&#x0443. &#x043d&#x0430&#x0447&#x0430&#x043b&#x0430 &#x044f &#x043b&#x0435&#x0442 7&#x043c&#x044c &#x043d&#x0430&#x0437&#x0430&#x0434. &#x0421 &#x043d&#x0430&#x0447&#x0430&#x043b&#x043e &#x0432&#x0441&#x0435 &#x0431&#x044b&#x043b&#x043e &#x043a&#x043b&#x0435&#x0432&#x043e ,&#x0441&#x0431&#x0440&#x043e&#x0441&#x0438&#x043b&#x0430 15&#x043a&#x0433. &#x043f&#x0440&#x0438 &#x0440&#x043e&#x0441&#x0442&#x0435 &#x0431&#x044b&#x043b&#x0430 74 &#x0441&#x0442&#x0430&#x043b&#x0430 59. «

Кремлевская диета отзывы (Прочитано 44835 раз)

Данная тема предназначена для отзывов по кремлевской диете и обсуждения ежедневного рациона худеющих на этой диете
/Администрация

Я сижу на кремлевской диете уже полгода.
За данное время я похудела на 12 кг (с 85 кг до 73 кг). Я хочу сбросить еще 18 кг.
Я согласна, что диета очень сложная, и мне тоже было страшно, что она плохо скажется на моем здоровье.
Но я нашля для себя выход. Я ем творожки Активия (но чтобы не превышало 35 углеводов в день). При этом все-таки я не ем сало, майонез, жирное мясо. Стараюсь есть отворное мясо и бульоны с мясом (желательно регулярно и горячие). При этом кому сложно, советую устраивать себе «разгрузочные дни» (есть в выходные дни до 60 углеводов в день, при эом не толстеешь).
Так, сладкоежки могут себе позволить кусочек низкоуглеводного торта (примерно до 150 гр).
Но кто сомневается в своем здоровье, советую подыскать другую диету

#1 : 06.06.2011 13:33

Я сидела на всеми разрекламированной Кремлевской диете, результат — большой ноль.
Во-первых, я согласна со многими, кто говорил, что это тяжелая диета, сама лично от такого питания только прибавляла в весе и отсидев на ней пару-тройку недель поняла, что скоро не влезу ни в одни свои брюки + проблемы со стулом, от этого прыщи на лице и «цветущий» вид ))

#2 : 06.06.2011 13:45

Всем здрасьте.
Я выбрала кремлевскую диету — т.к. она была широко разрекламирована. Расчитала — получилось что мне на ней надо посидеть дней 10.
За 5 дней ушло 3 кг. дальше я сорвалась но ведь разговор не об этом. постепено вес вернулся на круги своя. но я не могу сказать, что я его поддерживала.

Одногрупница моя за 2 мес скинула 11 кг. потом перешла на другую и продолжает скидывать. перешла, потому что действительно вредная (но это если на ней не сидеть в разумных приделах).

Знакомый за 2 мес тож скинул 13 кг. Но есть у меня и те знакомые — которым это совсем не помогло. Правда их значительно меньше.

Решайте сами. А я завтра опять на нее сажусь На праздники — в дом отдыха. т.ч. есть стимул

#3 : 06.06.2011 14:00

Знаете, я тут встретила одну знакомую, которая сидела на кремлевской диете! Она похудела на 17 кг, по-моему, за полгода!
Ха! Вы думаете, я скажу, как здорово! НИФИГА! Конечно, моя знакомая была ну очень полная, но, честно скажу, была очень красивая, эффектная что-ли: ухоженые волосы, ногти, кожа. А теперь — ужас! На лице кожа сухая, прыщи! И вообще, она похужела не в плане веса, а внешне!

#4 : 06.06.2011 15:57

Кремлевская диета действенная, но последствия.
я худела примерно по 4-5 кг в неделю, но соблюдая эту чудо-диету, начались жуткие проблемы с кишечником. но эта проблема решалась с помощью слабительных средств, но и это еще не все. сейчас лечу печень и желчный пузырь.
не могу сказать на все 100%, что это последствия кремлевской диеты, но врачи говорят, что именно от нее все проблемы со здоровьем. так стоит ли терять драгоценное здоровье?!
мой личный совет — ограничить потребление сладкого и мучного и не кушайте на ночь!

#5 : 06.06.2011 17:24

кремлевская диета даст похудение, но вместе с этим повышение холестерина в крови и зашлакованность органов пищеварения. стоит ли худеть, чтобы наживать себе новые болезни?
Овощи — главный источник клетчатки, которая препятствует быстрому всасыванию углеводов, регулирует всасывание жиров, выводит токсины и радионуклиды.
400 граммов овощей в день-вот тот минимум для любого человека. картофель сюда не относится. овощи желательно сырые. это подтвердит вам любой врач. еще забыли о микроэлементах, витаминах и аминокислотах, содержащихся в овощах..
Овощи — необходимый компонент любой диеты

#6 : 06.06.2011 19:26

Я сидела на кремлёвке ровно 10 дней. А потом просто не выдержала и бросила.
Не знаю как другие её переносят, но мне было трудно. Постоянно была слабость, лицо приобрело цвет бледной поганки, постоянно хотелось есть и ничего не хотелось делать, настроение было ужасным и всё злило. В магазине от запаха хлеба аж зубы сводило.
Решила, что с меня хватит этой диеты, за 10 дней всего на 2 кг похудела, сейчас питаюсь овощами и фруктами, получается спокойно, тем более мясо ещё долго есть не захочется после кремлёвки. На овощах и фруктах уже на 5 кг за неделю похудела, и настроение хорошее и цвет лица нормальный. Всем удачи!

#7 : 06.06.2011 19:51

Кремлевская диета опасна для жизни!
Мне 33 года.
Я провел на кремлевской диете 4 месяца, мне нравилось что можно выпивать и есть сколько хочешь мяса. вроде даже худел.
Однажды на работе у меня сильно закружилась голова и появилось сильное жжение в области сердца. меня увезли на скорой и положили в кардиологию с сильным гипертоническим кризисом. После сдачи анализов доктор сказал что у меня холестерин как у 100 летнего старика (не кровь а маргарин), сердцу тяжело толкать такой кисель по сосудам отсюда и повышенное давление. и в весе после кремлевской диеты я набрал 20 кг.
Еще год я продолжал пить таблетки по снижению давления. Но все мои боли в сердце прошли когда месяц просидел на вегетарианстве, я похудел на 6 кг. за месяц
Долой мясо и жиры! Фрукты + овощи + злаки вот здоровье и отсутствующие лишние киллограммы!

#8 : 07.06.2011 08:20

Хотелось бы отметить, что в так называемой «кремлевской диете» нет ничего кремлевского. Очередной вариант интерпретации кетогенной диеты, завуалированный заморочкой типа у. е. — условная единица, подменяющая мировую единицу веса — 1 грамм.

Основной принцип кетогенной диеты — ограничение суточного потребления углеводов до 50 г в сутки. Именно это колличество потребляемых углеводов необходимо и достаточно для того, чтобы вызвать кетозис. Думаю, этим и воспользовался тщеславный «изобретатель» в разработке «новинки»

#9 : 07.06.2011 08:22

Я по профессии диетолог.
Я хочу Вам всем сказать, что Кремлевская диета не опасна для жизни, а опасно ваше переедание на ней.
Многие стать по кремлевской диете пестрят выражениями типа «мясо и колбасы можно есть сколько захотите»! Да можно, но нужно ли? Мои пациенты сидят на этой диете правильно. Много мяса есть не надо. Лучше побольше низкоочковых фруктов и овощей, например можно есть огурцы, кабачки, капусту и т. п. только в умеренных порциях.. А мясо есть кстати полезно. Поверьте мне. Да весной Кремлевка нежелательна, т. к. в это время организму требуется много витаминов. Но дорогие мои витамины есть и в мясе, рыбе, птице, яйцах. Желательно принимать какой-нибудь сбалансированный комплекс витаминов.
А вот насчет колбасы я с Вами согласна.
Во-первых, мы точно не знаем чего туду напихали, это же полуфаьрикат, тоже самое сосиски. А вот мясо, свежее мясо никогда организму не повредит, только если съесть его килограмм 5 за день, да так все продукты, все без исключения.
А вообще любая диета вредна для здоровья

Читать еще:  Крема от мозолей на ногах

#10 : 07.06.2011 08:32

Совет тем кто хочет похудеть на кремлевской диете без потери здоровья!

1. Съедайте в день не 40 а 20 очков.
2. Пейте как можно больше воды, не менее 2 литров в день.
3. Принимайте какой-нибудь комплекс витаминов.
4. Не ешьте много колбасы, а лучше яйца, огурцы, помидоры, короче низкоочковые продукты.
5. Старайтесь разнообразить ваше питание.
6. Не ешьте каждый день мясо килограммами.
7. Пейте при запорах какое-нибудь слабительное, напирему Сену.
8. А лучше всего проконсультируйтесь с диетологом.
9. Желаю Вам удачи!!

Я при правильном питании на Кремлевке потеряла за 2 недели 15 килограмм. И у меня все нормально с цветом лица, волосами, глазами, руками, почками, сердцем, желудком, короче со всем!! Надо правильно балансировать продукты на кремлевке, тогда будет все ОК

#11 : 07.06.2011 08:35

Попробовала Кемлевку. Первые две недели получала удовольствие от жизни: майонез, маслице иногда с сыром. Сначала вес пошел вниз, но потом стал прибавляться, хотя и уменьшила количество жирного.
Чувствую себя хорошо: лучше стала кожа, но проблемы со стулом, которые появились в результате других диет, только обострились. А вообще считаю, что даже сидя на этой диете, о каллориях забывать не следует. Все-таки раздельное питание с исключением из него сладкого и мучного лучше, хотя при нем возможны срывы

#12 : 07.06.2011 18:47

Вот попала случайно к вам на форум читаю про кремлевку.
Сама на ней сижу уже 2,5 месяца похудела на 17 кг особых трудностей не чувствую запоров не испытывая спасаюсь чаем из сены пью и в холодном и горячем виде. На вкус очень даже и приятно.
За время сидения на этой диете 2 раза срывалась на тортики не смогла сдержаться. На следующий день опять начинала все заново. Сейчас если не вмоготу хочеться сладкого делаю иногда безе с с/з. или сливки взбиваю опять же с сз. или что еще придумываю. Когда вес начал спадать пропала одышка стала лучше себя чувствовать лучше спать.

Не знаю как будет дальше но мне ниодна диета не дала того что я получила от кремлевки.
В дальнейшем хочу еще сбросить кг 20-25, ну это как получится

#13 : 07.06.2011 20:38

я уже больше года сижу на кремлевской диете. безусловно иногда позволяю лишнюю вкусность. но в пределах выбранного диапазона едениц.

За год похудела на 27 кг, сейчас у меня идеальный вес и ничего не прибавляю

из списка продуктов допустимых Кремлевской диетой надо выбрать те, которые подходят именно вам. не принимает организм мясо — ешьте курицу и рыбу.
обязательно овощи
богатые плохо усвояемой клетчаткой. у них не очень высокие баллы.
обязательно ем активию и творог. через несколько месяцев вы сами поймете что из списка не вредит вам и дает реальный результат.

Я никакого дискомфорта от этой диеты не чувствую.

Ой, совсем забыла. обязательно витамины и минеральные вещества. главное чтобы на упаковке было указано, что они не содержат сахара

#14 : 07.06.2011 20:44

Девочки помогите безумно хочу. похудеть.
Говорят Кремлевская диета самый подходящий для этого вариант. Кто уже похудел поделитесь своим мнением. Срочно. У меня ского ДР. очень хочется сбросить вес. Мой рост 163 а вес сейчас 67 кг. Хочу сбросить 10 кг.
Как думаете с кремлем это реально?

Кремлевка отзывы и результаты

Отвечает фитотерапевт Алина Радзикович.

Многие из привычных нам летников и многолетников относятся к лекарственным растениям, поэтому дачный цветник может с успехом послужить для укрепления здоровья. Те целебные травы, у которых в лечебных целях используется надземная часть, заготавливают именно сейчас — в начале цветения и в период полного роспуска цветков, но до начала образования семян. Таковы, к примеру, календула, эхинацея пурпурная, тысячелистник, лабазник, ромашка лекарственная, пустырник, василёк синий, лаванда, золотарник, зверобой, мята, иссоп и др.

Декоративные разновидности лекарственных трав использовать можно, но при соблюдении некоторых правил. Во‑первых, стоит убедиться (по литературе), что сорт относится именно к целебному виду, а не имеет другое происхождение. Во‑вторых, лучше выбирать растения традиционной окраски. Например, у календулы максимальное количество полезных веществ содержат экземпляры с ярко-оранжевыми цветками, а у васильков — с синими и фиолетовыми. Светлые сорта более декоративны, но действуют гораздо слабее.

Кстати, не стоит обходить вниманием и сорняки, такие как крапива, сушеница топяная, пырей, горец птичий (спорыш).

Сушим и настаиваем

У большинства растений срезают верхушки с цветками либо всю надземную часть (выбраковывая больные, увядающие, поражённые вредителями и болезнями листья и стебли). Делают это в сухую погоду днём, чтобы успела просохнуть роса. У василька и календулы рекомендуется собирать лишь соцветия или даже отдельные окрашенные «лепестки». Собранное сырьё раскладывают в помещении либо под навесом, в тени и, периодически вороша, сушат. Можно воспользоваться и специальной электросушилкой для овощей, но сушку в ней надо проводить при минимальной температуре. Ароматные травы (мята, лаванда, ромашка и т. п.) особенно чувствительны к перегреву: если температура повышается до 40 °C и выше, ценные эфирные масла из них могут улетучиться.

© Из личного архива / Елена Гребнева
Если даже толстые стебли ломаются с треском, сушка окончена. Перед закладкой на хранение грубые части растений удаляют, а мелкие листики и стебельки с цветками ломают на небольшие кусочки, складывают в бумажные пакеты либо тканевые мешочки и используют для приготовления витаминного чая, отваров, настоев, примочек и т. п. Хранить сушёные лекарственные травы лучше не более года. Чтобы увеличить этот срок, некоторые из них (эхинацея, календула) полезно заготовить не только сушёными, но и в виде спиртовых настоек. Для их получения 1 весовую часть свежего сырья заливают 5–10 частями 70%-ного спирта или водки. Ёмкость герметично закрывают и ставят в тёмное место на неделю, после чего процеживают настойку и разливают её в плотно закрывающиеся бутылочки из тёмного стекла.

Аптечка из леса. Какие травы и коренья засушить на зиму?
Многоликая ромашка. Как выращивать, собирать и использовать растение?
Целебные листья. Какие лекарственные растения растут у нас под ногами?
Листиком и травкой. Как растения веками помогали человечеству лечиться
Сорняки на грядке. Есть ли польза от диких растений?

Кремлевская диета отзывы (Прочитано 44835 раз)

Данная тема предназначена для отзывов по кремлевской диете и обсуждения ежедневного рациона худеющих на этой диете
/Администрация

Я сижу на кремлевской диете уже полгода.
За данное время я похудела на 12 кг (с 85 кг до 73 кг). Я хочу сбросить еще 18 кг.
Я согласна, что диета очень сложная, и мне тоже было страшно, что она плохо скажется на моем здоровье.
Но я нашля для себя выход. Я ем творожки Активия (но чтобы не превышало 35 углеводов в день). При этом все-таки я не ем сало, майонез, жирное мясо. Стараюсь есть отворное мясо и бульоны с мясом (желательно регулярно и горячие). При этом кому сложно, советую устраивать себе «разгрузочные дни» (есть в выходные дни до 60 углеводов в день, при эом не толстеешь).
Так, сладкоежки могут себе позволить кусочек низкоуглеводного торта (примерно до 150 гр).
Но кто сомневается в своем здоровье, советую подыскать другую диету

#1 : 06.06.2011 13:33

Я сидела на всеми разрекламированной Кремлевской диете, результат — большой ноль.
Во-первых, я согласна со многими, кто говорил, что это тяжелая диета, сама лично от такого питания только прибавляла в весе и отсидев на ней пару-тройку недель поняла, что скоро не влезу ни в одни свои брюки + проблемы со стулом, от этого прыщи на лице и «цветущий» вид ))

#2 : 06.06.2011 13:45

Всем здрасьте.
Я выбрала кремлевскую диету — т.к. она была широко разрекламирована. Расчитала — получилось что мне на ней надо посидеть дней 10.
За 5 дней ушло 3 кг. дальше я сорвалась но ведь разговор не об этом. постепено вес вернулся на круги своя. но я не могу сказать, что я его поддерживала.

Одногрупница моя за 2 мес скинула 11 кг. потом перешла на другую и продолжает скидывать. перешла, потому что действительно вредная (но это если на ней не сидеть в разумных приделах).

Читать еще:  Крем для худеющих

Знакомый за 2 мес тож скинул 13 кг. Но есть у меня и те знакомые — которым это совсем не помогло. Правда их значительно меньше.

Решайте сами. А я завтра опять на нее сажусь На праздники — в дом отдыха. т.ч. есть стимул

#3 : 06.06.2011 14:00

Знаете, я тут встретила одну знакомую, которая сидела на кремлевской диете! Она похудела на 17 кг, по-моему, за полгода!
Ха! Вы думаете, я скажу, как здорово! НИФИГА! Конечно, моя знакомая была ну очень полная, но, честно скажу, была очень красивая, эффектная что-ли: ухоженые волосы, ногти, кожа. А теперь — ужас! На лице кожа сухая, прыщи! И вообще, она похужела не в плане веса, а внешне!

#4 : 06.06.2011 15:57

Кремлевская диета действенная, но последствия.
я худела примерно по 4-5 кг в неделю, но соблюдая эту чудо-диету, начались жуткие проблемы с кишечником. но эта проблема решалась с помощью слабительных средств, но и это еще не все. сейчас лечу печень и желчный пузырь.
не могу сказать на все 100%, что это последствия кремлевской диеты, но врачи говорят, что именно от нее все проблемы со здоровьем. так стоит ли терять драгоценное здоровье?!
мой личный совет — ограничить потребление сладкого и мучного и не кушайте на ночь!

#5 : 06.06.2011 17:24

кремлевская диета даст похудение, но вместе с этим повышение холестерина в крови и зашлакованность органов пищеварения. стоит ли худеть, чтобы наживать себе новые болезни?
Овощи — главный источник клетчатки, которая препятствует быстрому всасыванию углеводов, регулирует всасывание жиров, выводит токсины и радионуклиды.
400 граммов овощей в день-вот тот минимум для любого человека. картофель сюда не относится. овощи желательно сырые. это подтвердит вам любой врач. еще забыли о микроэлементах, витаминах и аминокислотах, содержащихся в овощах..
Овощи — необходимый компонент любой диеты

#6 : 06.06.2011 19:26

Я сидела на кремлёвке ровно 10 дней. А потом просто не выдержала и бросила.
Не знаю как другие её переносят, но мне было трудно. Постоянно была слабость, лицо приобрело цвет бледной поганки, постоянно хотелось есть и ничего не хотелось делать, настроение было ужасным и всё злило. В магазине от запаха хлеба аж зубы сводило.
Решила, что с меня хватит этой диеты, за 10 дней всего на 2 кг похудела, сейчас питаюсь овощами и фруктами, получается спокойно, тем более мясо ещё долго есть не захочется после кремлёвки. На овощах и фруктах уже на 5 кг за неделю похудела, и настроение хорошее и цвет лица нормальный. Всем удачи!

#7 : 06.06.2011 19:51

Кремлевская диета опасна для жизни!
Мне 33 года.
Я провел на кремлевской диете 4 месяца, мне нравилось что можно выпивать и есть сколько хочешь мяса. вроде даже худел.
Однажды на работе у меня сильно закружилась голова и появилось сильное жжение в области сердца. меня увезли на скорой и положили в кардиологию с сильным гипертоническим кризисом. После сдачи анализов доктор сказал что у меня холестерин как у 100 летнего старика (не кровь а маргарин), сердцу тяжело толкать такой кисель по сосудам отсюда и повышенное давление. и в весе после кремлевской диеты я набрал 20 кг.
Еще год я продолжал пить таблетки по снижению давления. Но все мои боли в сердце прошли когда месяц просидел на вегетарианстве, я похудел на 6 кг. за месяц
Долой мясо и жиры! Фрукты + овощи + злаки вот здоровье и отсутствующие лишние киллограммы!

#8 : 07.06.2011 08:20

Хотелось бы отметить, что в так называемой «кремлевской диете» нет ничего кремлевского. Очередной вариант интерпретации кетогенной диеты, завуалированный заморочкой типа у. е. — условная единица, подменяющая мировую единицу веса — 1 грамм.

Основной принцип кетогенной диеты — ограничение суточного потребления углеводов до 50 г в сутки. Именно это колличество потребляемых углеводов необходимо и достаточно для того, чтобы вызвать кетозис. Думаю, этим и воспользовался тщеславный «изобретатель» в разработке «новинки»

#9 : 07.06.2011 08:22

Я по профессии диетолог.
Я хочу Вам всем сказать, что Кремлевская диета не опасна для жизни, а опасно ваше переедание на ней.
Многие стать по кремлевской диете пестрят выражениями типа «мясо и колбасы можно есть сколько захотите»! Да можно, но нужно ли? Мои пациенты сидят на этой диете правильно. Много мяса есть не надо. Лучше побольше низкоочковых фруктов и овощей, например можно есть огурцы, кабачки, капусту и т. п. только в умеренных порциях.. А мясо есть кстати полезно. Поверьте мне. Да весной Кремлевка нежелательна, т. к. в это время организму требуется много витаминов. Но дорогие мои витамины есть и в мясе, рыбе, птице, яйцах. Желательно принимать какой-нибудь сбалансированный комплекс витаминов.
А вот насчет колбасы я с Вами согласна.
Во-первых, мы точно не знаем чего туду напихали, это же полуфаьрикат, тоже самое сосиски. А вот мясо, свежее мясо никогда организму не повредит, только если съесть его килограмм 5 за день, да так все продукты, все без исключения.
А вообще любая диета вредна для здоровья

#10 : 07.06.2011 08:32

Совет тем кто хочет похудеть на кремлевской диете без потери здоровья!

1. Съедайте в день не 40 а 20 очков.
2. Пейте как можно больше воды, не менее 2 литров в день.
3. Принимайте какой-нибудь комплекс витаминов.
4. Не ешьте много колбасы, а лучше яйца, огурцы, помидоры, короче низкоочковые продукты.
5. Старайтесь разнообразить ваше питание.
6. Не ешьте каждый день мясо килограммами.
7. Пейте при запорах какое-нибудь слабительное, напирему Сену.
8. А лучше всего проконсультируйтесь с диетологом.
9. Желаю Вам удачи!!

Я при правильном питании на Кремлевке потеряла за 2 недели 15 килограмм. И у меня все нормально с цветом лица, волосами, глазами, руками, почками, сердцем, желудком, короче со всем!! Надо правильно балансировать продукты на кремлевке, тогда будет все ОК

#11 : 07.06.2011 08:35

Попробовала Кемлевку. Первые две недели получала удовольствие от жизни: майонез, маслице иногда с сыром. Сначала вес пошел вниз, но потом стал прибавляться, хотя и уменьшила количество жирного.
Чувствую себя хорошо: лучше стала кожа, но проблемы со стулом, которые появились в результате других диет, только обострились. А вообще считаю, что даже сидя на этой диете, о каллориях забывать не следует. Все-таки раздельное питание с исключением из него сладкого и мучного лучше, хотя при нем возможны срывы

#12 : 07.06.2011 18:47

Вот попала случайно к вам на форум читаю про кремлевку.
Сама на ней сижу уже 2,5 месяца похудела на 17 кг особых трудностей не чувствую запоров не испытывая спасаюсь чаем из сены пью и в холодном и горячем виде. На вкус очень даже и приятно.
За время сидения на этой диете 2 раза срывалась на тортики не смогла сдержаться. На следующий день опять начинала все заново. Сейчас если не вмоготу хочеться сладкого делаю иногда безе с с/з. или сливки взбиваю опять же с сз. или что еще придумываю. Когда вес начал спадать пропала одышка стала лучше себя чувствовать лучше спать.

Не знаю как будет дальше но мне ниодна диета не дала того что я получила от кремлевки.
В дальнейшем хочу еще сбросить кг 20-25, ну это как получится

#13 : 07.06.2011 20:38

я уже больше года сижу на кремлевской диете. безусловно иногда позволяю лишнюю вкусность. но в пределах выбранного диапазона едениц.

За год похудела на 27 кг, сейчас у меня идеальный вес и ничего не прибавляю

из списка продуктов допустимых Кремлевской диетой надо выбрать те, которые подходят именно вам. не принимает организм мясо — ешьте курицу и рыбу.
обязательно овощи
богатые плохо усвояемой клетчаткой. у них не очень высокие баллы.
обязательно ем активию и творог. через несколько месяцев вы сами поймете что из списка не вредит вам и дает реальный результат.

Я никакого дискомфорта от этой диеты не чувствую.

Ой, совсем забыла. обязательно витамины и минеральные вещества. главное чтобы на упаковке было указано, что они не содержат сахара

#14 : 07.06.2011 20:44

Девочки помогите безумно хочу. похудеть.
Говорят Кремлевская диета самый подходящий для этого вариант. Кто уже похудел поделитесь своим мнением. Срочно. У меня ского ДР. очень хочется сбросить вес. Мой рост 163 а вес сейчас 67 кг. Хочу сбросить 10 кг.
Как думаете с кремлем это реально?

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector