Arbachakov.ru

Спортивный обозреватель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем жан пьюбер отзывы

Почти новый бренд: тестируем средства Méthode Jeanne Piaubert

В России бренд Méthode Jeanne Piaubert прячется в тени раскрученных конкурентов, а во Франции он известен почти сто лет. Ира Кузьмичева проверила, что нового для девушек может предложить марка-бабушка.

Еще недавно я не подозревала о существовании марки Méthode Jeanne Piaubert, а ей уже 92 года, так-то. История такая. Одна из первых женщин-физиотерапевтов Франции Жанна Пьюберт придумала совмещать массаж, электростимуляцию и уход. Программу назвали «метод активной дермопластики» и начали практиковать в институте красоты, который Жанна открыла в Париже в 1928 году на гламурной Рю де ла Пэ. Она состояла из четырех этапов и до сих пор применяется и в фирменных спа, и в качестве домашнего ухода:

  1. Подготовка – очищение кожи.
  2. Стимуляция – использование массажера для усиления микроциркуляции и повышения эффективности средств ухода.
  3. Уход – решение основных задач, то есть увлажнение и борьба с возрастными изменениями.
  4. Усиление эффекта – применение масок и патчей, которые повышают эффективность предыдущего этапа и/или решают локальные проблемы (круги под глазами, воспаления и др.).

Массажер Méthode Jeanne Piaubert выпущен в 1979 году. Это привычный такой ролик с резиновыми «пальчиками». Нормальный бьюти-редактор тут же выпросил бы его на тест, чтобы проверить силу активной дермопластики. Но я знала, что мне будет лень совершать дополнительные манипуляции с лицом. Каждый день. Два раза в день. Да откуда у меня столько свободного времени? Ограничилась базовыми средствами для увлажнения и сияния кожи.

Очищающая маска, возвращающая сияние Intense Éclat Radiance Booster Exfolianting Face Mask

Первое средство Méthode Jeanne Piaubert, которое я попробовала – эта маска, новинка бренда. Ее можно не смывать водой, а стереть ватным диском или кончиками пальцев, как пилинги-скатки.

В составе Intense Éclat Radiance Booster Exfolianting Face Mask — лимонная кислота и аминокислота глицин, к которой приаттачили молекулу жирной кислоты ( для лучшего проникновения комплекса Lipacide C8GTM). Запоминать название не обязательно, но именно он контролирует выработку кожного сала.

За очищение отвечает бентонит. Однородность эпидермису должен придавать экстракт белого чая. Несмотря на наличие глины, кожу не стягивает и не сушит. Возможно, потому что ее сосед по составу – кунжутное масло.

Наношу маску тонким слоем. Это важно: именно тонкий слой легко скатать без остатков. Чтобы снять толстый – потребуется вода. Черные точки на носу остаются на месте, но блеск в Т-зоне появляется на пару часов позже обычного, а кожа становится гладкой на ощупь, чистой, свежей и бархатной. Мне нравится это ощущение, поэтому я пользуюсь этой маской не 1-2 раза в неделю, как рекомендовано – а три. Вот, прямо сейчас пишу отчет, а она на лице».
Цена: 3280 руб. на сайте «Рив Гош».

Средство для снятия макияжа с лица и глаз «3-в-1» Toniclaire Double Purete Skin Toner and Cleansing Gel Face and Eyes, Méthode Jeanne Piaubert

Это какой-то хитрый гель. И я его хитрость не поняла. Наносить нужно ватным диском, стирать макияж и не умываться водой. Сразу наносить сыворотку или крем. Гель не пенится, но мылится, как какое-нибудь органическое безсульфатное мыло. И первое, что хочется сделать после использования 6-8 дисков с гелем – умыться водой.

После нескольких неудачных попыток я спросила у представителя бренда, что я делаю не так. Оказалось, средство предназначено для экспресс-очищения в условиях отсутствия водопровода. Но если есть возможность – лицо можно сполоснуть.

Мне не удалось придумать ситуацию, когда у меня имеется 200-миллитровый флакон геля и упаковка ватных дисков, но нет воды. Я делала так. Наносила немного средства на сухую кожу, массировала, смывала водой. И проверяла, останется ли что-то на чистом ватном диске. Остатки тонального крема были всегда. То есть гель не справляется со своими обязанностями. Помучившись еще для чистоты эксперимента, я отправила Toniclaire Double Purete в отставку.

Цена: 2180 руб. на сайте «Рив Гош».

Гель-крем для век L’Hydro-Active 24 Heures Moisturising Eye Contour Gel-Cream, Méthode Jeanne Piaubert

Во-первых, он прекрасного голубого оттенка. Текстура, как и заявлено в названии – что-то среднее между гелем и кремом. Впитывается в миг, можно сразу наносить консилер и тени (да, я наношу средства для кожи вокруг глаз в том числе на подвижное веко).

У L’Hydro-Active 24 Heures Moisturising Eye Contour Gel-Cream есть особенность: его можно наносить только раз в день, а работать он будет 24 часа, даже после умывания. Я считаю крем для век важной штукой, поэтому все равно наношу и утром, и вечером. Но если вдруг забываю – например, поздней ночью, переходящей в утро – то не ворочаюсь во сне от того, что пропустила этот шаг в уходе за лицом.

Читать еще:  Противогрибковые крема для кожи

Синяков и темных кругов под глазами за все лето не обнаружила ни разу. Несмотря на режим в стиле «сон — это для слабаков».
Цена: 2800 руб. на сайте «Рив Гош».

Крем, возвращающий сияние Intense Éclat Radiance Booster Face Cream, Méthode Jeanne Piaubert

Мне важно, чтобы увлажняющий крем имел легкую не силиконовую текстуру и быстро впитывался. Чтобы буквально: нанесла и забыла. Но даже с такими простыми задачами мало, кто справляется. Крем Intense Éclat Radiance Booster Face Cream живет со мной с начала лета. Он борется борется с тусклостью, неровными цветом и текстурой кожи (экстракт белого чая, семян конского каштана, гиалуроновая кислота). Пахнет грейпфрутом и имеет прохладную (даже в жару на подоконнике) текстуру йогрута.

Сразу после нанесения крема я нравилась себе больше, чем до. Он выравнивает рельеф, как праймер. Увлажняет, как душ из термальной воды. Я специально наносила крем только на одну половину лица, и мне она нравилась больше. Словно правая часть меня отлично выспалась, а левая еще не ложилась.

Цена: 3950 руб. на сайте «Рив Гош».

Я бы рекомендовала познакомиться с маркой и особенно линией Intense Éclat тем, кто не верит, что сияние кожи возможно без хайлайтера. Я тоже так думала. И передумала.

Бренд представлен в «Рив Гош».

А вы пробовали что-нибудь из Méthode Jeanne Piaubert? Может, массажер? Рассказывайте!

Ира Кузьмичева живет в Санкт-Петербурге, пишет на постоянной основе для рубрики «Красота» на сайте elle.ru, ведет колонку в журнале Aeroflot Style, а самые интересные новинки обозревает в своем Инстаграме.

Крем жан пьюбер отзывы

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Methode Jeanne Piaubert ?

Super VIP

  • Сообщения: 4954
  • Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 14:31
  • Откуда: TLV
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 267
  • Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 14:06
  • Откуда: из дома
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Свой

  • Сообщения: 267
  • Зарегистрирован: Вс окт 02, 2005 14:06
  • Откуда: из дома
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Super VIP

  • Сообщения: 4954
  • Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 14:31
  • Откуда: TLV
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Гость

  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Guru

  • Сообщения: 5115
  • Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 21:28
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Взяла на заметку
И кремик для лица именно из этой серии у меня есть (но стоит ждёт своего часа, когда Ив Роше закончится) так что вы меня обрадовали. А вообще то я искала крем под глаза (или такая формулировка не правильная?)

Super VIP

  • Сообщения: 4954
  • Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 14:31
  • Откуда: TLV
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Guru

  • Сообщения: 5115
  • Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 21:28
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

А почему тогда говорят крем для век? или с низу это тоже веком считается?
Вопрос наверно дурацкий

Super VIP

  • Сообщения: 4954
  • Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 14:31
  • Откуда: TLV
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Спасибо, надо пойти поискать. Я пока себе купила Анна Лотан, приятненький, но ничего особенного. Надо ещё что то купить

Super VIP

  • Сообщения: 4954
  • Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 14:31
  • Откуда: TLV
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Re: Methode Jeanne Piaubert ?

Я и давно.
В основном кремами по уходу за телом.
Очень довольна. По всем показателям.
Кстати, если хотите качество и дешевле (не намного), то в Кларинсе найдёте много кремиков и джелей именно для глаз. Кстати, если живете в центре , могу посоветовать специализированный магазин этой фирмы, где дешевле даже , чем в Duty Free.

Виши — сначал пробник возьмите. Мне совершенно не подошел.

Guru

  • Сообщения: 7803
  • Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 23:07
  • Откуда: Земля обетованная . мною
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Re: Methode Jeanne Piaubert ?

Я и давно.
В основном кремами по уходу за телом.
Очень довольна. По всем показателям.
Кстати, если хотите качество и дешевле (не намного), то в Кларинсе найдёте много кремиков и джелей именно для глаз. Кстати, если живете в центре , могу посоветовать специализированный магазин этой фирмы, где дешевле даже , чем в Duty Free.

Виши — сначал пробник возьмите. Мне совершенно не подошел.

Живу в центре если подскажите адресс магазина, буду очень признательна

Super VIP

  • Сообщения: 4954
  • Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 14:31
  • Откуда: TLV
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация
Читать еще:  Как работает крем для похудения

Guru

  • Сообщения: 7803
  • Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 23:07
  • Откуда: Земля обетованная . мною
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Guru

  • Сообщения: 5115
  • Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 21:28
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Как это нижнее не мажут? Я как раз читала, что верхнее не мажут, а мажут тока нижнее и уголок глаза, в районе где гусиные лапки образуются

Guru

  • Сообщения: 8843
  • Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 00:31
  • Откуда: Клайпеда
  • Профиль

Méthode Jeanne Piaubert. Очаровательные французы — «работяги».

Удивительная парочка для лица попалась мне на тестирование и очаровала еще до того, как я начала узнавать о ней подробности. Милейший французский бренд MÉTHODE JEANNE PIAUBERT с вековой историей поразил комфортностью текстур и видимым результатом. Но обо всем по порядку. Сегодня вашему вниманию будут представлены крем Intense Eclat Creme Revelatrice d ‘ Eclat V isage и маска Intense Eclat Masque Gommant Revelateur d ‘ Eclat V isage от Methode Jeanne Piaubert .

К сожалению, информации о Méthode Jeanne Piaubert в русскоязычном интернете ничтожно мало. Известно, что бренд был создан аж в 1925 году Жанной Пьюбер, главной заслугой которой является создание Метода «Активной Дермопластики», основанного на глубоких знаниях дерматологии, косметологии и действия аппаратов и массажеров на кожу. И знания эти неслучайны – Жанна была физиотерапевтом.

Сегодня Méthode Jeanne Piaubert это собственные лаборатории и производство, где на основе последних научных достижений разрабатываются и тщательно проверяются различные продукт для лица.

MÉTHODE JEANNE PIAUBERT

INTENSE ECLAT CREME REVELATRICE D’ECLAT VISAGE

Устав за зиму от плотных и тяжелых кремов, на теплое время года мне очень хотелось для своей кожи легкий, но действенный дневной крем. И тут, словно по велению волшебной палочки, у меня появляется Intense Eclat Creme Revelatrice d ‘ Eclat V isage . Эта стильная лаконичная голубая баночка из матового стекла поселилась на полочке в ванной уже после первого применения. Первое, что бросается в глаза – это необычный персиковый оттенок крема и множество мелких сияющих частиц, которые очень заметны на руках, когда наносишь продукт, но совершенно не бросаются в глаза на лице.

На самом деле сияние, которое дарит данный крем, является его основным достоинством. Ведь крем создан придать коже сияние и блеск при помощи активных компонентов в составе, а также специальных ингредиентов, стимулирующих естественные составляющие кожи, которые отражают свет для придания коже ровности и гладкости. Активный компонент Corneosticker DS возвращает коже сияние, разглаживает и смягчает ее, Claritea — защищает и придает однородность эпидермису.

Крем очень комфортен в применении, он из серии продуктов, к которым «рука сама тянется». Средство дарит увлажнение, успокоение и ровность коже. Мелкие блестящие частички мгновенно распределяются по коже, создавая видимость ровной сияющей кожи. Не вызывает никакого дискомфорта даже в жаркий день. Макияж держится хорошо, тональная основа не скатывается.

Почему-то мне этот крем мне хочется назвать скромным работягой – отлично делает свою работу, но не требует к себе повышенного внимания или хвалебных од. Отличный рабочий продукт!

METHODE JEANNE PIAUBERT

INTENSE ECLAT MASQUE GOMMANT REVELATEUR D’ECLAT VISAGE

Маска Piaubert Intense Eclat Masque Gommant Revelateur d ‘ Eclat V isage предназначена работать в паре с кремом и поддерживать и даже усиливать его действие. Маска избавляет от загрязнений, обновляет и придает коже внутреннее сияние. Для моей комбинированной склонной к жирности кожи маска отлично подошла, она регулирует выработку кожного себума и делает кожу более матовой, что летом особо актуально.

Маска очень проста и комфортна в применении и представляет из себя плотный белый крем с редкими частичками, который быстро наносится и уже через 10 минут маску можно смывать. Производитель рекомендует наносить маску 2-3 раза в неделю, но я применяю ее через день и довольна результатом. Кожа чистая и свежая.

Незнакомый до этого лета бренд Methode Jeanne Piaubert влюбил меня в себя безвозвратно! Текстуры, ароматы, действие… Я довольна всем и очень расстраиваюсь, что крем уже начинает заканчиваться. Пожалуй, придется приобрести что-то еще. Спасибо, РИВ ГОШ, ( Methode Jeanne Piaubert эксклюзивно представлен в магазинах данной сети) за то, что привозите в Россию бренды такого качества и даете возможность знакомиться и пользоваться ими.

Крем для плоского живота Glam’Abdo, Methode Jeanne Piaubert

А мне очень понравилась эта марка после покупки тоника 🙂 кожа после него идеальная, мягкая, бархатистая и без воспалений. Долго я искала такой тоник! может и данный крем станет для меня открытием)))))

В защиту данной марки скажу, что года 3-4 назад пользовалась их двойной сывороткой утро-ночь, которая в течение 7 дней обещала уменьшение объемов талии. И действительно в купе с обручем и нормальным. питанием, крем хорошо работал. Но стоил он правда в районе 5 тыс. Вообще если «лишние» средства будут я бы купила себе такой на пробу.

Читать еще:  Ночной крем для похудения floresan горячий шоколад

В защиту данной марки скажу, что года 3-4 назад пользовалась их двойной сывороткой утро-ночь, которая в течение 7 дней обещала уменьшение объемов талии. И действительно в купе с обручем и нормальным. питанием, крем хорошо работал. Но стоил он правда в районе 5 тыс. Вообще если «лишние» средства будут я бы купила себе такой на пробу.

ну да, ну да .
да ну на ?
😀

У меня за три недели талия с помощью обруча уменьшилась на 10 см! Так что, наверно ваша талия заслуга обруча, а не крема.

Все эти крема это ерунда полная, плоским будет кошелек, а не живот. Живот можно убрать только регулярными упражнениями или абдоминопластикой, а крема хороши для коррекции косметических дефектов, кожу там подпитать например. Я после беременности с многоводием много такой бодяги перепробовала, пузо как висело фартучком, так и висело. Пошла операцию сделала, сейчас занимаюсь, пресс делаю. Кстати, никакого шрама уродского нет, а то многие насмотрятся в интернете картинок и невдомек, что это свежий щрам. А когда он подживает, то выглядит как легкая тень на незагорелой коже. Хотя еще и от хирурга зависит, я у профи делала, Сидельников в ниармедике на Полежаевской есть такой. Он хорошо делает.

Помоему быть жирдяйкой круто

ерунда все эти крема для плоского живота и от целлюлита, они помогут лишь тем, у кого незначительное проявление оного, остальным же нужно соблюдать режим раздельного питания и РЕГУЛЯРНО! заниматься любимым видом спорта (фитнес, йога, гибкая сила, бодифлекс, оксисайз, танцы и пр. ) — только тогда будут сногсшибательные результаты! проверено лично. только когда тело скинет лишние килограммы и обретет мышечный корсет, вы увидите свою фигуру в новом свете, и поддерживать результат будет намного проще! у меня двое детей-подростков, я всегда занималась своей фигурой и мои параметры удивляют всех моих друзей и знакомых, лет дают на порядок меньше, а это очень приятно! и я никогда не покупала всех этих дорогущих, выкачивающих деньги, средств, которые не помогают, так что «лентяйкам» лучше взяться за себя или купить абонемент в фитнес-зал, когда вы увидите свои первые результаты, вы удивитесь, что никаких косметических средств не понадобилось! удачи и гармонии, милые дамы!

Данные средства имеет смысл приобретать стройным дамам, готовящимся отбыть в отпуск, дабы приобрести более четкие рельефы и комфортно чувствовать себя на курорте. (если денег не жалко на временный косметический эффект) Я регулярно беру средства данной марки, для талии, для бюста,лифтинговый крем, для стройнсти силуэта, всего и не упомню..юзаю за неделю-две до отпуска и во время..действует,да, пара сантиметров уходит,более четкий контур, более гладкая ровная кожа. Толстушкам смысла брать нет, разницу не увидите. Обязательно приобрету данную хреновину и опробую перед очередным выездом на моря.

У меня за три недели талия с помощью обруча уменьшилась на 10 см! Так что, наверно ваша талия заслуга обруча, а не крема.

два месяца крутила (каждый день по 10 минут) -хоть бы сантиметр ушел! при весе 51 кг талия меньше 64 никогда не была. генетика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector