Arbachakov.ru

Спортивный обозреватель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренажерный зал до и после фото девушек

Фитнес — отзыв

История преображения моего тела. Фото до и после. Ссылки на эффективные домашние тренировки.

Финес стал для меня одним из главных увлечений, принеся с собой много положительных изменений. Во-первых, теперь я очень довольная своей фигурой. Не только могу себе позволить, но и вынуждена есть больше, чем среднестатистическая девушка, не занимающаяся спортом, т.к. мышцы требуют больше каллорий. Мне не нужно ругать себя за лишнюю съеденную плюшку, даже если съедена она в 10 вечера. А все потому, что на фигуре это не отразится.

Я не была толстой, скорее рыхлой. Здесь во мне 8-10 лишних килограмм. И это был не предел. Просто я предпочитала удалять фотографии, на которых все было совсем печально.

В тот период просмотр своих плажных фото не доставлял положительных эмоций. И я понимала, что чем старше становлюсь, тем запушеннее будет мое тело, и тем тяжелее будет взять себя в руки и что-то сделать для исправления ситуации. Помню, как лет в 26 я рассматривала фото в купальнике себя 22-летней и вздыхала, что никогда больше мне не иметь такого плоского живота, ведь годы идут. Как я заблуждалась.

Примерно с того периода и начались разные безуспешные попытки заниматься тем или иным видом физической активности. Было несколько попыток ходить в тренажерный зал.Но я не знала, что, как и для чего нужно делать. Приходила, бегала на дорожке, бездумно пробовала разные «гинекологические» тренажеры (для сведения и разведения ног). В сторону свободных весов, где занимались в основном мужчины, мне и смотреть страшно было. Уже потом, когда я стала ходить в тренажерку осмысленно и грамотно, замечая девушек, окупирующих беговые дорожки и подобные так любимые дамами тренажеры для ног, могла точно сказать, что такие придут еще максимум несколько раз и пропадут. Так и меня когда-то хватало на несколько раз, потому что было скучно, а результата нет.

Потом была йога, которая мне, кстати, очень нравилась. Отходив месяца 2 на групповые, я стала заниматься ею дома. Ищя ролики соответствующей направленности в интернете, наткнулась на канал девушки, которая показывала упражнения, которые можно делать дома с минимальным использованием инвентаря. Вот так выглядела моя фигура в период домашних занятий. Изменения на лицо, но было еще куда стремиться — целлютил и рыхловатые бедра, жирок на талии.

Хочу развенчать миф о том, что взяв в руки розовые килограммовые гантельки, девушка раскачается и превратится в монстра. К сожалению или к счастью, без специальных стероидных препаратов это практически невозможно, т.к. в женском организме невысокий уровень мужского гормона тестостерона и природа так устроила нас, что Халками мы не станем, не бойтесь. И уж тем более розовые гантельки не способны на такой эффект.

Сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю по 40 минут. Мои тренировки разбиты по дням на верх и низ. Да-да, девушкам тоже надо тренировать и спину, и руки, если вы хотите, прямую красиво очерченную спинку, а не торчащите ребра и позвонки, но со складками жира по бокам.

Так как, я живу в частном доме, у меня есть возможность разместить необходимое оборудование и заниматься тогда, когда я хочу, в конфортной обстановке. е нужно никуда ехать, ждать своей очереди для подхода к снаряду и прочее. Изначально для мужа была приобретена стойка со штангой и блинами, две наборные гантели и скамья для жима. Но мною был произведен рейдерский захват:) Так же в наличии и используется турник, эластичная резинка, фитболл и коврик для йоги.

Вы можете обойтись без штанги. Я целый год обходилась сначала килограммовыми, затем 3-х килограммовыми гантельками и фитболом. Просто смотрела ролики, разные упражения и выбирала для себя те, что я могу сделать с собственным весом. Среди них отжимания, приседания, выпады, планка, ягодичный мостик, скручивания на пресс. Если вы приобретете гантели и фитбол, то ваш выбор станет еще богаче.

Читать еще:  Сведения в тренажере на грудь

После работы из-за усталости и домашних дел часто мне было трудно заставить себя идти заниматься. Я нашла выход – теперь 3 раза в неделю я встаю в 5 утра, занимаюсь 40 минут, далее собираюсь на работу. Вы не поверите, но мне очень нравится такой режим, в нем я живу уже 7 месяцев. Это дает мне энергию, свободное время по вечерам. Даже в такую рань вставать для меня это теперь не пытка. Бонусом является то, что я никогда не просыпаю время подьема. У меня всегда есть время спокойно собраться на работу, я не ношусь как угорелая. В данном случае, с уверенность могу сказать, что воспитала в себе хорошую привычку, а та, в свою очередь, повлияла на воспитание характера.

Главное – это системный подход! Не ленитесь, не ищите оправданий и рецептов, как побороть свою лень, не вставая с дивана. Их нет. Просто поднимайте свою пятую точку и делайте! Сначала придется делать все через не хочу, потом, когда появятся первые результаты, вам просто будет жалко из запарывать. Не ждите вдохновенья для того, чтобы что-то начать. Можно прождать ооочень долго. Мое вдохновение и главная мотивация – это собственное отражение в зеркале. Я ценю свою усилия, достигнутые результаты, мне хочется становится все лучше.

Рекомендую также другие мои отзывы о простых способах борьбы с целлюлитом и отзыв о правильном питании, в котором вы найдете ответы на вопросы:

— почему диеты не работают?

— как питаться, чтобы похудеть и не набирать вес?

— можно ли есть после 18.00?

— может ли правильное питание быть вкусным?

От рыхлой пышки – до фитнес-красавицы! Фото до и после

До окончания школы я выглядела вполне себе сносно. Обычная такая школьница. Не пила, не курила, школу не прогуливала. После уроков жарила упаковку нагетсов или пельменей и радовалась жизни. Не буду вдаваться в тяготы школьной жизни, впоследствии повлиявшие на мою самооценку и образ восприятия, текст все-таки о переменах физического плана.

Отматываем год. Универ. Столовка. Цезарь с майонезом. Первая лучшая универская подруга. Первое разбитое сердце. Первая сигарета. Не первая бутылка шампанского. Концерты. Вписки. Дошираки. Пельмени. Пельмени. Пельмени. Много пива. И вот на меня в зеркало смотрит чудовище, весом в 77 кг. Мечтающее о чистой любви. А обо мне в этом время мечтал разве что мясокомбинат.

Вот сколько себя помню, так я всегда была в спорте. Смешно? Мне тоже. 1-2 класс карате. Средняя школа — баскетбол. Старшая — шейпинг. Нашли с подругой студию шейпинга, где в комнате размером метр на метр 10 толстых баб повторяли движения за женщинами в ярких лосинах с телевизора.

11 класс — бег по вечерам в Царицыно с одноклассниками за обсуждением сплетен.

1-2 курс — тренажерный зал около дома. Групповые программы на мячах, на полу, дыхательные программы.

А дома — лёж лёжа, сидь сидя, ешь ложкой и кушай вилкой. Иногда руками. Даже макароны ночью из кастрюли.

Первая фотография — в красном купальнике, это Египет. 2 курс вроде. Моя волшебница тётя вывезла нас на отдых. Я ещё умудрялась фотки сексуальные с такой фигурой делать. Ножкой эть, попкой оп, щеки втянула и вот она — царица инстаграмма на 100 подписчиков. На мой товар в то время были купцы, правда я никогда с ними не встречалась. Вела переписки.

16 ноября. Почти два года назад. Кстати, надо будет это дело отметить. Провожали в армию мы трех человек сразу. Знала лично я одного из них. Но тусовая алко-пати, да ещё и с шашлыком — как такое пропустить?

Читать еще:  Жим в тренажере смита

На утро я проснулась совершенно другим человеком. И больше не прикасалась к алкоголю и сигаретам. Ушли из жизни друзья, тусовки, концерты. Ушло из жизни всё, что я считала «своим». В одно мгновение. По щелчку пальцев. Без сложных путей, слёз и прочего. Я закрыла за собой эту дверь, оказавшись там, где нахожусь и по сей день. Я не хотела, не планировала. Оно само. Клянусь.

Купила карту в свой лакшери зал (я там и по сей день, уже третий год) и прошла мед обследование, медичка посоветовала мне тренера. Это сейчас я понимаю, что за 2.5 к час можно было и самой поприседать и поотжиматься на скорость и время. Тренировок пять, может, мы с ним провели. Таких, около зеркала, в болтовне, и с подругой. У нас были сплит-тренировки. Подруга перестала ходить в зал буквально сразу. И эти тщетные попытки, кстати, были за год, до дня икс. После дня икс всё было так:

Почти каждый вечер, или через вечер я садилась в автобус до Вегаса и ехала в зал на групповые тренировки. После групповых час кардио. И так по кругу. Групповые исключительно силовые, не йога с пилатесом, а памп и прочие силовые ништяки для пампушек.

Полгода проскакав на групповых, делая всё с огромным относительно других самочек весом, меня оттуда увели. На кроссфит. Сказали — давай с нами готовиться на гонку героев от клуба.

Готовились два месяца. Бегали по 10 км, кроссфитили, организовали банду. После гонки героев я осталась с кроссфитом ещё на какое-то время.

В августе того года был отдых. В Майкопе. У бабушки любимого (теперь у меня есть любимый, уже чуть больше чем 1.5 года). А там, первый день ещё пытаясь соблюдать диету (уехала я туда после гонки героев, с весом 60) я плавно начала поджирать. Нет, по утрам я всё так же ела овсянку. Но днём, вечером с чаем обязательно были булки. Приехав, я не остановилась. И август был у меня вкусным, но я вновь оказалась +9. Почти 70. С ума сойти. Затем снова кроссфит, а потом тяжёлая атлетика. Буквально пару месяцев, но мне хватило. С тренером не поладили. Вернее как, на секцию пришла девочка симпатичней меня, мой прогресс превратился в регресс, т.к внимание на меня уже не обращалось.

Всё это время я тщетно мечтала о бодибилдинге, но очень боялась выходить в зал тренажеров и свободных весов. Казалось , что я всё буду делать неправильно, не так, на меня будут смотреть. Хотя знаниями я уже на тот момент обладала неплохими.

Тогда я нашла Юлю Ушакову. Бегала за ней по семинарам, лекциям, после чего пересмотрела всё своё питание (об этом позже). И вскоре сама не заметила как, но оказалась в тренажерном зале. И тогда пошло поехало. Я всегда составляла себе программу тренировок сама, методом проб и ошибок. Читала, смотрела, ещё раз читала. Сопоставляла мнения разных людей, находила для себя тот самый «мой» вариант.

Сейчас я готовлюсь выходить на соревнования по бодибилдингу. Вес на данный момент 60 кг. Силовые тренировки четыре раза в неделю. Если раньше тренировок было 3(спина-плечи, грудь-руки, ноги-попа), то сейчас они спина-плечи, ноги-попа, и так по кругу. Кардио 5-6 раз в неделю, иногда и 7. Последние две недели еще и после тренировки делала по 30 минут.
Раньше я тренировалась по 2 часа и больше, сейчас стараюсь укладывать силовую в 1.15.

Я считаю, что 70-80 процентов успеха это как раз таки питание. Поэтому ты можешь тренироваться сколько угодно, но если ты жрёшь говно, то и выглядишь соответственно.
Начиная свою зожную жизнь, я столько переделала пп блюд, не пересчитать. Их всех генерировал мой мозг. Я даже думала написать книгу «1000 и 1 блюдо из овсянки». Какие я делала пироги на геркулесе с медом или фитпарадом, и ведь худела! Развлекалась, как могла. И мне это приносило огромное удовольствие.

Читать еще:  Тренажер для рук и спины

С чем я попрощалась — с пищевым мусором. Нет, я всё так же люблю шоколадки, дошики, пельмени, правда уже забыла их вкус. Когда я набирала массу, я ела шоколадки без сахара (фирма «победа»). Которые при желании можно кушать когда угодно. Просто для меня это скорее дисциплина, нельзя потому что нельзя. Выработав дисциплину в питании, я верю, что в будущем в жизни будет проще. Проще расставаться с ненужными вещами, увлечениями, людьми.
Сейчас я питаюсь просто. Чем проще, тем лучше. Греча с курицей и салат — обычный мой обед. Кулинарией я отрываюсь на своём любимом. Ему можно всё. Он не парится.

То, что всегда есть на моей кухне: яйца (свои, деревенские), овсяная крупа (самая крупная), гречка, мясо (чаще куриное, реже индейка), масла (мой топ — масло расторопши, масло тыквы), овощи, фитпарад, кофе. В периоды набора массы (ну или хотя не во время сушки) творог, очень его люблю.

Экспериментировать. С питанием, тренировками, в конечном итоге ты в любом случае найдешь своё, и организм тебя отблагодарит. Он иначе не умеет.
Пробовать. Пытаться. Не стоять на месте. Не проливать горьких слез. Не ждать быстрого результата. По возможности не смотреть в зеркало первые пару месяцев.
Быть недовольным собой. Ведь именно это путь к развитию.

Девушка перешла с кардио на силовые тренировки, и вот что стало с ее фигурой

Популярный блогер Ребекка Кэтрин Смит недавно опубликовала в сети Инстаграм свое фото «до и после». Девушка продемонстрировала подписчикам, как изменилось ее тело после замены кардиотренировок силовыми упражнениями.

«Меня возмущает мнение большинства о том, что подъем тяжестей или употребление протеиновых коктейлей делает из женщины Халка. Замена кардиотренировок на силовые упражнения полностью изменила меня внешне и внутренне. Я не считаю, что из-за гантелей и штанги я стала похожа на мужчину!»

Боязнь обрести мужеподобную фигуру — главная причина отказа большинства женщин от силовых тренировок. Однако результаты, которых добилась Ребекка, заставили многих по‑другому взглянуть на ситуацию.

Фото «до и после» Публикация девушки получила более четырнадцати тысяч лайков. Некоторые подписчики признались в том, что фотографии служат для них хорошей мотивацией.

«Как здорово! Ведь правда, многие девушки бояться стать мужеподобными, если начнут заниматься силовыми тренировками».

«В спортзал часто приходят женщины, которые просто ненавидят свое тело, и ваш опыт может вдохновить их. Я считаю, что надо пробовать разного рода тренировки, не разделяя их на типично мужские или женские».

A post shared by Rebecca Catherine Smith (@rebeccafitness_eats) on Sep 9, 2017 at 10:45am PDT

Ребекка приводит несколько главных причин, по которым девушкам стоит попробовать силовые тренировки:

  1. Улучшение выносливости и образование мышечной ткани. «Подъем тяжестей улучшает естественные линии женского тела. Кубики на животе, сильная сексуальная спина, рельефные руки, соблазнительные изгибы — всем этим мы обязаны силовым упражнениям».
  2. Сжигание лишней жировой ткани. «Когда я перешла на силовые тренировки, процент жира в моем организме существенно уменьшился, зато увеличился объем мышечной массы и улучшился обмен веществ. До этого я часами занималась на кардиотренажерах, надеясь сжечь лишний жир, но результатов не было. Из-за таких тренировок я стала ненавидеть спортзал, и, если у вас похожая ситуация, попробуйте также изменить подход!»
  3. Построение системы здорового питания и улучшение внешнего вида. «Я поняла, что еда — это мое топливо, и чтобы добиться результатов от моих тренировок, я должна правильно и обильно питаться».
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector