Arbachakov.ru

Спортивный обозреватель
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отвар из отрубей рецепт

ОТВАР ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ

ОТВАР ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ

Продукты: на 1 л: 200 г пшеничных отрубей.

Отруби опустить в кипящую воду, варить в течение одного часа, дважды процедить через частое сито или марлю, первый раз отжимая, а второй – не отжимая.

Одна порция – 250 г отвара.

Отвар можно добавлять в соусы, супы или приготовить квас, добавив сахар и дрожжи (2 г дрожжей и 10 г сахара на порцию 200 г).

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Отвар отрубей с гранатовым соком

Отвар отрубей с гранатовым соком Ингредиенты: 40 г пшеничных отрубей, 560 мл гранатового сока, 20 г цедры лимона, 15 г сахара, 400 мл воды.Способ приготовления: Отруби залить водой. Натереть лимонную цедру, добавить в размоченные отруби, довести в печи до кипения при 60 %-ной

Хлеб из отрубей

Хлеб из отрубей

158. КОРЖИ ИЗ ХЛОПЬЕВ (ПШЕНИЧНЫХ, ОВСЯНЫХ, КУКУРУЗНЫХ)

158. КОРЖИ ИЗ ХЛОПЬЕВ (ПШЕНИЧНЫХ, ОВСЯНЫХ, КУКУРУЗНЫХ) Сахар-песок 1 стаканЯйца 2 штукиИзюм ? стаканаХлопья пшеничные, овсяные и другие 2 стаканаВанильный сахар ? порошкаОтделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в

Квас из пшеничных отрубей с лимонным соком

Квас из пшеничных отрубей с лимонным соком Ингредиенты3 л воды800 г пшеничных отрубей300 мл лимонного сока70 г сахара25 г сухих дрожжейСпособ приготовленияПшеничные отруби залить кипящей водой и держать на слабом огне час. Затем процедить отвар, охладить и всыпать дрожжи и

Каша из пшеничных булочек и яблок

Каша из пшеничных булочек и яблок Состав: булочки — 100 г, молоко — 1 стакан, сахар — 2 ч. ложки, сливочное масло — 1 ч. ложка, пюре из печеных яблок — 2 ст. ложки.Кусочки черствой булочки или высушенные из булочек сухарики сложить в посуду, обдать кипящим сладким молоком, дать

Читать еще:  Калорийность продуктов яйцо

Салат из пшеничных ростков

Салат из пшеничных ростков Ингредиенты Ростки пшеницы – 200 г, огурец – 1 шт., редис – 1 шт., уксус столовый – 1 ст. ложка.Для заправки Херес сухой – 2 ст. ложки, уксус рисовый – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ст. ложка,кунжут – 2 ст. ложки.Способ приготовления Ростки заливают

Печенье из отрубей

Печенье из отрубей Отруби пшеничные . 0,5 стаканаЯйца . 2 шт.Растительное масло . 1 столовая ложкаСахар . 3 столовые ложкиСоль . по вкусу1. Отруби просеять, просушить и перемолоть в кофемолке.2. Яичные

Коржики из отрубей

Коржики из отрубей Отруби пшеничные . 1 стаканМука пшеничная . 1 стаканКефир . 1 стаканЯйцо. 1 шт.Растительное масло . 2 столовые ложкиСахар . 2 столовые ложкиСоль . по

Оладьи из отрубей

Оладьи из отрубей Сметана . 4 столовые ложкиОтруби . 1 стаканСыр. 25 гСахар . 1 чайная ложкаСоль . по вкусуЯйцо. 1 шт.Растительное масло . 2 столовые

Квас из пшеничных отрубей с лимонным соком

Квас из пшеничных отрубей с лимонным соком Ингредиенты3 л воды, 800 г пшеничных отрубей, 300 мл лимонного сока, 70 г сахара, 25 г сухих дрожжей.Способ приготовленияПшеничные отруби залить кипящей водой и держать на слабом огне час. Затем процедить отвар, охладить и всыпать

Квас из пшеничных отрубей с лимонным соком

Квас из пшеничных отрубей с лимонным соком Ингредиенты3 л воды, 800 г пшеничных отрубей, 300 мл лимонного сока, 70 г сахара, 25 г сухих дрожжей.Способ приготовленияПшеничные отруби залить кипящей водой и держать на слабом огне час.Затем процедить отвар, охладить и всыпать

ОТВАР ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ

ОТВАР ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ Продукты: на 1 л: 200 г пшеничных отрубей.Отруби опустить в кипящую воду, варить в течение одного часа, дважды процедить через частое сито или марлю, первый раз отжимая, а второй – не отжимая.Одна порция – 250 г отвара.Отвар можно добавлять в соусы,

Читать еще:  Чай с молоком для похудения рецепт

Суп из пшеничных проростков

Суп из пшеничных проростков Сначала проращиваем, как обычно, 100 г (5 столовых ложек с верхом) яровой пшеницы. Когда появятся ростки, вновь заливаем их водой в пропорции 1:1 по объему (то есть с верхом) и оставляем в теплом месте. Через некоторое время (обычно достаточно 10–12

Квасы из отрубей

Квасы из отрубей Оболочка цельного зерна содержит множество полезных веществ. К сожалению, при очистке зерна они теряются.Можно размолоть неочищенное зерно на жерновой кофемолке — например, гречиху (то есть гречку, не утратившую всхожесть) или просо (пшено в оболочке).

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector