Arbachakov.ru

Спортивный обозреватель
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анастасия косолапова сыроедение рецепты

Анастасия косолапова сыроедение рецепты

Личный блог Олега Буянова

Здесь собраны лучшие рецепты для Сыроедов и веганов. Супы и салаты, смузи и коктейли. Сладости, хлебцы и домашние заготовки. Рецепты на каждый день и праздники.
Все тонкости проращивания проростков и приготовления зелёных коктейлей, применения блендера и дегидратора.

Делаем простой салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами, быстро и вкусно!

Сегодня пополняем нашу копилку полезных и вкусных рецептов из живых продуктов.

Будем делать салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами. Пара минут и мы уже можем есть это блюдо. Вкусный, полезный и диетический салатик для разгрузки и загрузки полезными витаминами.

А так же полезные свойства пекинки, пошаговый рецепт приготовления и полезные советы.

Делаем рецепт вкусной моркови по-корейски в домашних условиях с луком и кориандром!

Привет, ребята.

Сегодня добавляю в нашу копилочку рецептов ещё один. Будем готовить морковь по-корейски в домашних условиях.

Сделаем этот салат быстро, с помощью всего нескольких продуктов. Самое главное в этом салате-это сок, в этом вся суть, но мало кто знает об этом секрете. А так же несколько полезных советов по приготовлению оранжевой моркови.

Готовим «Весенний салат» из свежей черемши. Наслаждаемся лесной зеленью и витаминами!

Привет, любители живой еды, овощей, фруктов и зелени.

Сегодня я добавляю в нашу копилочку рецептов ещё один простой но очень вкусный салатик. Будем его делать из свежей молодой черемши. Добавим ещё несколько ингредиентов.

С этим салатиком вы быстро наполните свой организм свежими лесными витаминами. Я назвал его весенний, а нужно было назвать витаминный. Но название не главное, главное свежая зелень и черемша.

Пошаговый рецепт салата из сырой тыквы «Осенний каприз» Наслаждаемся первым урожаем!

Добрый день, дорогие мои читатели.

Сегодня я добавляю в нашу капилочку ещё один кулинарный шедевр. В этой статье, я хочу поделиться с вами моим новым блюдом из свежей тыквы. Это простой рецепт с моими фото и пошаговой схемой приготовления. Посмотрел, почитал и всё быстро сделал.

Что есть Сыроеду на ужин? Несколько моих вкусных рецептов: сандвич с огурцом и льняная каша!

Что едят на ужин Сыроеды? Если вы не знаете чем скрасить свой вечер и что поесть, я предлагаю вам сделать вместе со мной несколько вкусных рецептов.

А так же я расскажу, каким должен быть вечерний приём пищи и какие блюда лучше всего готовить.

Быстро солим огурцы без термической обработки. Мой новый рецепт «Дамские пальчики» и пошаговая инструкция приготовления!

Здравствуйте, друзья. Сегодня поделюсь с вами своим новым рецептом «Дамские пальчики». Вы узнаете, как быстро сделать малосольные огурчики без термической обработки. Ведь урожай то этих овощей в этом году я собрал большой.

Моя пошаговая инструкция приготовления и мои эксклюзивные фотографии. Делаем запасы огурцов быстро и легко!

Новый рецепт — салат «Зимний король из огурцов», готовимся к зиме и быстро консервируем огурцы!

Привет, ребята. Наконец-то, после уборки урожая начал консервирование своих овощей. Сегодня расскажу вам, как сделать вкуснейший салат из огурцов и как его сохранить на зиму. Обалденный рецепт который поможет вам пережить зиму и не забыть о полезных продуктах и витаминах.

Полезные рецепты на обед Сыроеда Часть 2 Разнообразие блюд и продуктов в рацион!

Здравствуйте дорогие мои читатели. Сегодня я познакомлю вас с несколькими простыми рецептами которые вы сможете легко приготовить себе на обед. Вы узнаете как разнообразить свой рацион и почему Сыроедческие обеды такие быстрые. А так же почему нужно экспериментировать с разными продуктами.

Мои любимые вегетарианские блоги.

Недавно прочитала смешилку: “нелепо гордиться тем, что ты не смотришь телевизор, когда ты сидишь по ночам в интернете”. А про меня ли это? Хочется верить, что нет :).

Читать еще:  Бабушкины рецепты как похудеть

В интернете я, конечно же, бываю. Однако там я всё больше “хожу по знакомым”, то есть, я особо не “гуглю”, что почитать. У меня есть любимые сайты, каждый из которых отличается своей особенностью, на них я забредаю по настроению.

Мне нравится читать личные блоги, то есть знать человека (если можно так сказать про знакомства в виртуальном пространстве :)), видеть его фотографии, знакомиться с его историей. Если я не знаю, кто стоит за написанным, то прохожу мимо.

Читаю я практически всё на английском. Если вам интересна моя подборка здоровых и полезных сайтов на английском языке, дайте мне знать, я непременно поделюсь с вами моими предпочтениями.

Сегодня же мне хотелось рассказать о моих любимых блогах, авторы которых – русскоговорящие девочки; они меня всегда вдохновляют на здоровый образ жизни. Так иногда хочется почитать чего-нибудь на русском языке или, хоть и на английском, но от человека с русским background-ом.

Внизу я сделала подборку из 5 моих любимых блогов. Номера, под которыми я их расположила, не имеют ничего общего с тем, какой блог мне больше нравится. Все они замечательные, и каждый я люблю по-своему. Просто, что первое приходило в голову, о том блоге я и написала.

1. Блог Анастасии Косолаповой – Рецепты блюд живой кухни

Блог Насти я обожаю по многим причинам. Во-первых, эта невероятно талантливая девочка обладает потрясающим воображением; она готовит такие сырые блюда, комбинируя обычные и необычные ингредиенты так, что я и подумать бы не могла. Во-вторых, этот человечек меня покорил своей искренностью и честностью. Почитайте историю Насти вот здесь и поймете, о чем я говорю. И, наконец, мне очень нравится, как Настенька тепло общается со своими читателями, всегда отвечает на их вопросы, так позитивно и добродушно.

Всегда, когда я забредаю на Настин блог, мне хочется в каждом комментарии написать: “Какая же ты молодец, Настенька. ”

2. Блог Елены Рольхайзер – Сыроедческие заметки Елены Рольхайзер

Еще одна девушка-сыроедка :). У Елены интересная историю, о которой вы можете прочитать здесь. Рецепты Елены такие оригинальные и аппетитные. А знаете, почему я люблю возвращаться на ее сайт? Чувство юмора у нее такое хорошее. Как что не прочитаю, улыбаться хочется.

Леночкины рецепты вы можете найти здесь: http://www.rolheiser.com

3. Блог Юлии Амелиной – ОчВкусно

Блог Юлии я впервые посетила около года назад, а помогла мне найти его моя сестра, за что ей огромное спасибо. Помимо потрясающих рецептов, Юлия мне нравится за свой заразительный активизм: она то девчонкам голову натуральным шампунем моет, то вещи на благотворительность собирает, то классы по приготовлению “живой” еды проводит… Восхищает меня эта девочка, вот я и захожу к ней в гости на блог.

4. Блог Валентины Зеляевой

На блог Валечки я захожу обычно тогда, когда меня одолевает лень сделать зеленый коктейль или сок. Я открываю ее страничку, там Валя с большим стаканом “зеленой полезности”, светится здоровьем и излучает счастье… и вот я иду к холодильнику мыть зеленые листья салата :). Я это называю “Valentina ’ s effect” :).

Если кто не знает, то Валентина – это очаровательная и хорошо известная модель, блог которой я советую посетить каждой девочки. Валя своим примером доказывает, что красота начинается с заботы о себе, а не с изнурительных диет, которые приводят наш организм в шок и приносят страдание не только телу, но и душе.

Валентина пишет на английском, тем не менее, иностранный язык знать необязательно для того, чтобы понять то, что Валентина хочет до нас донести; ее жизнерадостные фотографии говорят сами за себя. А какие она делает потрясающие снимки тех мест, которые она посещает! Не верьте мне, проверьте сами.

Читать еще:  Куриный суп с брокколи рецепт с фото

Блог Валентины можно почитать здесь: http :// blog . valzelyaeva . com /

5. Anya Kassoff’s Blog – Golubka

Аня заворожила меня своим блогом еще несколько лет назад, но до недавнего момента я и не подозревала, что она родилась и выросла в России. Аня пишет так хорошо по-английски, что я почему-то считала, что ей просто понравилось красивое русское слово “Golubka”, но отношения к нашей родине она никакого не имеет. Провела меня Анюта :).

Если вы никогда не посещали блог Анны, вы просто обязаны себе сделать такое одолжение и окунуться в мир искусства приготовления пищи. Анна, также как и ее дочка, которая для нее делает фотографии, необыкновенно талантливая. Часто я захожу на ее блог, и мои глаза отдыхают, просматривая красочные и очень аппетитные фотографии. Такая эстетическая медитация: я по-настоящему живу в данном моменте, когда я просматриваю такие светлые, теплые и уютные снимки.

Блог Анны вы можете найти здесь: www.golubkakitchen.com.

Вот такие талантливые девочки творят чудеса на их виртуальных страничках! Дорогие друзья, пожалуйста, расскажите, какие блоги о здоровом питании читаете вы. Не скромничайте, укажите свой блог в комментариях, странички ваших друзей или просто любимый сайт. Как я уже сказала, в русской блогосфере я совсем не частый гость, мало кого знаю, поэтому буду очень вам благодарна за любую рекомендацию.

Спасибо. Будьте здоровы, thinking creatures.

Сыроедческий и вегетарианский блог с рецептами

Уважаемые гости нашего сыроедческого и вегетарианского кулинарного блога, здесь вы узнаете волшебные рецепты приготовления живой еды, которые будут полезны не только сыроедам и вегетарианцам, но и всем приверженцам здорового питания, а также экспериментаторам в кулинарии. По рецептам, представленным на нашем сайте, вы приготовите вкусные и животворные салаты, супы, закуски и даже полезный хлеб.

Чем полезен блог о живой еде

На страницах портала «Моя живая еда» вы без труда найдете лучшие сыроедческие и вегетарианские рецепты и получите практичные советы, как сделать обыкновенный рацион среднестатистического человека более живым и здоровым, а вкус блюд – наиболее гармоничным.

Для кого создан портал о здоровой пище

Готовить по нашим рецептам могут не только веганы, вегетарианцы или сыроеды. Живая еда благотворно и вкусно разнообразит пищевой рацион любого человека, привыкшего к традиционной кухне, в которой порой используются не всегда полезные ингредиенты.

Истинные приверженцы вегетарианских и/или сыроедческих взглядов будут сполна удовлетворены разнообразным ассортиментом блюд на страницах нашего кулинарного ресурса. Ведь здесь есть множество рецептов, которые можно использовать для приготовления завтрака, обеда, ужина, и на все случаи жизни, в том числе и торжественные.

Как искать нужные рецепты на кулинарном блоге о живой еде

Блог имеет практичную функцию поиска рецептов, как основного блюда, супов, вторых блюд, так и всевозможных закусок, десертов, соусов, салатов и напитков именно по тем ингредиентам, которые вы имеете у себя в наличии, или предпочитаете более всего при составлении меню.

И хотя некоторые рецепты сыроядного и вегетарианского питания поначалу могут показаться слишком необычными, своеобразными по вкусу, сложными в приготовлении, — это вполне нормально!

Не каждый сразу готов оценить по достоинству оригинальный вкус непривычного сочетания продуктов или приобрести недешевое оборудование для приготовления живой еды. Но попробовать приготовить такие блюда нужно обязательно. Ведь аппетит приходит во время еды, а энтузиазм появится, когда вы увидите, как похудели и здорово стали себя чувствовать, употребляя в пищу натуральную живую еду, приготовленную по нашим рецептам.

Читать еще:  Малокалорийный завтрак рецепт

Можно ли похудеть на сыроедении?

Сыроедческие десерты – это настоящая находка для людей, желающих сбросить лишний вес и при этом не отказываться от сладких блюд, сохранив необходимый баланс калорий.

Простые овощные и фруктовые салаты нравятся практически всем, и даже детям, а ведь это и есть самая настоящая живая еда.

Многие люди задаются вопросом: что есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше? Ответ очевиден. Простые принципы приготовления живой еды продлевают жизнь и поддерживают здоровье.

Ученые утверждают: самый главный принцип правильного питания, прибавляющий здоровья и долголетия, – ограничение калорийности рациона. Следует отказаться от большого количества жирной пищи, отдавая предпочтение живой, здоровой, натуральной еде.

Сыроедение и вегетарианство – это не только принцип питания, но и творчество, которое делает жизнь интереснее и вкуснее. Творите вместе с нами и обменивайтесь своим опытом с единомышленниками.

Монодесерт “Яблочный рай” от Анастасии Косолаповой (raw)

Сегодня у “Очвкусно” в гостях — Анастасия Косолапова, автор блога mylivingfood.ru, а также создательница уникальной книги “Рецепты блюд живой кухни для дегидратора” .

Настя раскрывает нам один из эффектных raw-рецептов, опубликованных в ее чудо-книге :

— Монодесерты — это «ответ» тем монотрофным сыроедам, которые любят отпускать колкости в адрес смешанной сыроедческой кухни. И тем сыроедам, которые жалуются на то, что raw-сладости слишком тяжелые и жирные, так как готовятся с большим количеством орехов.

Я не спорю, что моносыроедение – это лучший, с точки зрения усвоения продуктов, способ питания. И не могу не согласиться с тем, что многие сыроедческие сладости слишком перегружены орехами и жирами.

Однако при желании и всего лишь из одного ингредиента можно приготовить вкусное, полезное и изысканное блюдо. Изобретая монодесерты я всякий раз восхищаюсь богатой палитрой вкусов и возможностей, которые заключаются в натуральном питании. И это, кстати, наверное, самое главное, что так привлекает меня в живой кухне. 🙂

Сочетание разных форм одного и того же продукта в одном блюде позволяет достичь очень разнообразной вкусовой гаммы, необыкновенно эффектного вида и, разумеется, еще большей полезности за счет монотрофности ингредиентов.

Вкус этого десерта очень нежный, приятный и интересный.
Можно, конечно, добавлять подсластители в виде меда или фиников, специи — типа корицы или розового перца.
Но и без всяких добавок получается очень вкусно и необычно!

1 свежее кисло-сладкое яблоко (я предпочитаю сорт «Семеренко»)
2 горсти заранее высушенных яблок

1. Отложить немного сушеных яблок, а остальные замочить в холодной чистой воде на 8-10 часов.

2. Со свежего яблока с помощью овощечистки снять ленточку кожуры и отрезать несколько ломтиков в форме лепестков для украшения.
Оставшуюся часть порезать мелкими кубиками.

3. С помощью погружного блендера смешать размоченные яблоки и часть порезанных кубиков — до консистенции однородного пюре.

4. Сухие яблоки промолоть в кофемолке до состояния крупной крошки.

5. Смешать яблочное пюре, оставшиеся кубики свежего яблока и немного крошки из молотых сушеных.

6. Выложить яблочное пюре в красивый бокал.
Украсить розой из яблочной кожуры и лепестков, посыпать оставшейся яблочной крошкой и подавать к столу.

Кстати, друзья!
Еще больше суперских сыроедных рецептов от Насти Косолаповой — с непосредственным “участием” дегидратора или сушилки — вы найдете в книге “Рецепты блюд живой кухни для дегидратора” .
А вообще самый выгодный вариант — приобрести сразу двулогию, “Рецепты для дегидратора” и “ Заметки о дегидраторах” .

Потому что:
1. Обе книги гармонично дополняют друг друга.
2. Это дешевле.
3. Вы ничем не рискуете, так как, если вам не понравится — автор вернет деньги.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector